Herzlich willkommen im Namibia / Süd - Afrika "Online - Shop"

 

------- Galileo TV -------

Liebe Kunden,

Danke für den grossen Zuspruch auf den Galileo-Biltong-Beitrag.

Aufgrund der sehr hohen Nachfrage und den überaus vielen Bestellungen, sind leider derzeit einige Artikel vergriffen.

Wir bemühen uns, schnellst möglich diese für Sie zu Produzieren, so dass auch Ihre bereits bezahlte Bestellung, bald möglichst versendet werden kann.

Leider dauert das Trocknen von Biltong einige Tage und die wollen wir dem Fleisch auch geben, so dass wir sie weiterhin mit der gewohnten "hohen Qualität" verwöhnen können.

Bitte beachten Sie, das sich die Versandzeit Ihre Bestellung, momentan um einige Tage verzögern könnte!

Danke für Ihr Verständnis, Bei fragen bitte Mailen!

Gruss - Ihr Bernds-Biltong-Team!   

 

Wie viele bereits wissen, sind wir nicht neu im Internet , jedoch wollen Wir uns wieder einmal verbessern, um unseren Kunden den "best möglichen" Komfort zu bieten. Wir haben somit weder "Mühe noch Kosten" gescheut, einen Zeitgemässen Internet-Shop zu gestalten und wünschen Ihnen nun viel Spass beim "Online-Shoppen!" Ihre Vorschläge zu Verbesserungen nehmen wir gerne an:

rust-bernd@t-online.de

www.bernds-biltong-bude.de

 

Hier geht es zum Video von "Bernds-Biltong-Produktion": 

         https://www.youtube.com/watch?v=bEfGXsVyErU

Namibia und das Südliche Afrika, ein Land mit vielen kulinarischen Spezialitäten und Delikatessen.
 

Liebe Besucher,

Ich, Bernd Rust, bin gebürtiger Namibianer (Deutsch Süd-West-Afrikaner) und seit meinem 20ten Lebensjahr wieder in Deutschland, im schönen Allgäu!

Seit mehreren Jahren habe ich mich auf die Herstellung einiger Namibianischen Spezialitäten spezialisiert. Hierzu gehört das Landesübliche Trockenfleisch welches im Südlichen Afrika als Biltong bekannt ist. Diese Spezialität wird aus Allgäuer Rindfleisch (Unterschale) so wie aus Afrikanischem Antilopen- und Straussenfleisch von mir hergestellt. Durch einen Aufwändigen Trocknungsprozess schaffe ich es auch, bei Europäischen Klima, diese Spezialität hier im Allgäu zu Produzieren. Das Antilopen- und Straussenfleisch ist Tiefkühl - Importware aus EU-Zetifizierten Schlachthöfen in Süd-Afrika und Namibia. Mein Deutschen Grosshändler importiert dieses mit allen dafür benötigten Bestimmungen (Quarantäne, Hygiene, Zertifikate usw.), über diese Schlachthöfe. Natürlich liegen, bei bedarf, alle Einfuhrpapiere zur Einsicht bereit!

Durch regelmässige Kontrollen des Ordnungs-, Veterinär- und Gesundheitsamtes, bin ich seit längerem befugt, meine Produkte auf dem gesamten Europäischen  Markt zu Vertreiben. 

Weitere Landes-Spezialitäten aus eigener Herstellung sind zum Beispiel: Droéwors, Boeréwors, Rauchfleisch und vieles mehr aus Antilopen-, Straussen- und Rindfleisch.

Meine essbare Ware wird in herkömmlichen "Siegelrandbeuteln" (bei besten Hygienischen Bedingungen) ohne kostspieligem "Sonderdruck" usw. Verpackt. Ich bin der Meinung, der Inhalt muss qualitativ gut sein, denn auch eine aufwändige Verpackung kann man ja nicht mitessen. Somit muss ich keine teueren Verpackungskosten an den Kunden weiter geben und kann meine Ware so günstig wie möglich anbieten!

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Euer Bernd  

 


Frischer Wind im Onlineshop

Frischer Wind im Onlineshop

Bernds-Biltong-Bude bietet ab sofort neben einem frischen Design, einem verbesserten Shop und erweitertes Sortiment. Das verspricht einen besseren Service rund um Ihren Einkauf.

Jetzt ganz neu im Sortiment

- die Biltong - Box  (Biltong selbst herstellen leicht gemacht.)

- der Biltongschneider aus Holz