Droewors:
Zutaten Droewors: Rindfleisch, Kristall Natursalz, Tafelessig, Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver, Chakalaka gewürzmischung.
Zusätzlich Zutaten bei den Sorten:
Rauch - Hickory Raucharoma E150D.
Chakalaka - Chinagewürz (verschiedene Gewürze, Hefeextrakt, Senfkörner, Selleriesaat).
BBQ - Steak und Grillgewürz (verschiedene Gewürze, Sellerie).
Produktinformationen
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gramm
Energie (kcal) 1395 kj / 333 kcal
Fett 15,4 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 7,6 Gramm
Kohlenhydrate 0,4 Gramm
davon:
- Zucker 0,1 Gramm
Eiweiß 47,9 Gramm
Salz 1,1 Gramm
100 g Biltong werden aus ca. 220 g Rohfleisch (Rind aus DE-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
100 g Droéwors werden aus ca. 170 g Rohfleisch (Rind aus DE-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
100 g Rauchfleisch werden aus ca. 150 g Rohfleisch (Rind aus DE-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
Zu Alergene (z.B. Gluten, Dextrose usw.) beraten wir Sie gerne.
Unsere Fleisch-Produkte werden OHNE zusätzliche Glutamate, Zucker und konservierende Mittel hergestellt.
Fleisch ist ein Naturprodukt dessen Konsistenz und Beschaffenheit immer wieder unterschiedlich ist, dieses ist zum Beispiel Saison und Fütterung abhängig, somit können wir nur Durchschnittswerte in den Nährwert Tabellen angeben.