Rauchfleisch:
Zutaten Rauchfleisch: Rothirsch aus Neuseeland, Speisesalz (Pökelsalz E250), Brantweinessig, Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver.
Zusätzlich Zutaten bei den Sorten:
Chilly - Chayennpfeffer
Rauch - Hickory Raucharoma E150D.
Bushmann - Tomatenmark / Tomatensosse (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Hot Chutney - Chutney (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Chakalaka - Chinagewürz (verschiedene Gewürze, Hefeextrakt, Senfkörner, Selleriesaat).
Curry - Currypulver (verschiedene Gewürze).
Kümmel - Kümmelpulver.
Kräuter - Kräuter de Provence.
Kren - Merrettich.
Zwiebel - Zwiebelpulver
Baby - Stevia.
EES - Maggi & Fondor. (Sellerie, Glutamat, Stärke, Weizenprotein, Weizen, Dinatriumiosinat, Zucker).
BBQ - Steak und Grillgewürz (verschiedene Gewürze, Sellerie).
Masala - Masala Gewürzmischung (verschiedene Gewürze)
Moringa Mango - Mangomark, Moringapulver,
Mandel-Rosine-Mix - Schalenfrüchte - Mandeln.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Rauchfleisch.
Energie: 218 Cal / 921 KJ
Fett: < 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren < 1,6 g
Kohlenhydrate 0,2 g,
davon Zucker 0,1 g
Eiweiss 346,5 g
Salz 4,8 g (Nitritpökelsalz E250)
100 g Biltong werden aus ca. 220 g Rohfleisch aus Neuseeland hergestellt.
Zu Alergene (z.B. Gluten, Dextrose usw.) beraten wir Sie gerne.
Unsere Fleisch-Produkte werden OHNE zusätzliche Glutamate, Zucker und konservierende Mittel hergestellt.
Fleisch ist ein Naturprodukt dessen Konsistenz und Beschaffenheit immer wieder unterschiedlich ist, dieses ist zum Beispiel Saison und Fütterung abhängig, somit können wir nur Durchschnittswerte in den Nährwert Tabellen angeben.