Kudu-Biltong


Neu

Kudu-Biltong

Artikel-Nr.: 6002

Auf Lager
innerhalb 1 Tagen lieferbar

7.00


Biltong vom KUDU (Original Gewürzmischung). Der Inhalt beträgt 100 gramm (nahezu kein Fettanteil) und ist haltbar: - im Vakuum ohne Kühlung - min.10 Tage nach Versand. - im Vakuum im Kühlschrank- min.20Tage nach Versand. - im Tiefkühler - min. 3 Monate nach Versand. - geöffnet und trocken gelagert -min.3 Monate nach Versand. Diese MHD's sind auf ein Minimum begrenzt, da keine Konservierungsmittel bei der Herstellung eingesetzt werden! Zusammensetzung in verschiedenen Anteilen; Dieses Fleischprodukt wird ausschliesslich von Wildfleisch hergestellt. Ausserdem benutze ich folgende Gewürze bei der Herstellung; Jodsalz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander, Nelken, Chilly, Knoblaucharoma, Essig, Worcester und "Freddy Hirsch" Würzmischungen, in verschiedenen Anteilen. Biltong (Dörrfleisch) wird in Süd-Afrika und Namibia, zur Haltbar Machung und Aufbewahrung von verschiedenen Sorten Fleisch (ohne Konservierungsmittel), hergestellt. Heutzutage wird Biltong als "Delikatesse" und "Snack" angeboten.

Auch diese Kategorien durchsuchen: Biltong "Stix" vom Wild, Startseite