German-Beef-Jerky Chilly 250 g

Artikel-Nr.: 403

Auf Lager
innerhalb 1 Tagen lieferbar

18,50


German-Beef-Jerky / Biltong:

 

Biltong:

 

Zutaten Biltong: Rindfleisch, Kristall Natursalz, Tafelessig, Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und  Paprikapulver.

 

 

Zusätzlich Zutaten bei den Sorten:
Original 
- (Grundgewürz)                       
(100 % Natürlich ) 

Pfeffer - Geschroteter Pfeffer                         
(100 % Natürlich ) 

Knoblauch - Knoblauchpulver                          
(100 % Natürlich ) 

Chilly - Chayennpfeffer                                               
(100 % Natürlich ) 

Hot Chilly - Chayennpfeffer,  Chillyflocken.          

(100 % Natürlich ) 

Mega Hot Chilly -  Chillyflocken, Carolina Reaper Pulver. www.scho-scharf.de  

(100 % Natürlich ) 

Rauch - Hickory Raucharoma E150D.

Bushmann - Tomatenmark / Tomatensoße (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).

Hot Chutney - Chutney (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).

Chakalaka  (Piment, Kardamom, HEFEEXTRAKTSENFSAATSELLERIE, Petersilie) 

Curry - Currypulver (verschiedene Gewürze). 

(100 % Natürlich ) 

Kräuter - Kräuter de Provence. 

(100 % Natürlich ) 

Baby - Stevia.

BBQ - Steak und Grillgewürz (Zwiebeln, SENFSAATSELLERIE, Liebstockwurzel, Chili, Curcuma)

Masala - Masala Gewürzmischung (Ingwer, Bokshornklee, Reisessig, Reiswein, Tomatenmark, Maisstärke, Zwiebelpulver, SENFSAAT.) 

Moringa Mango - Mangomark, Moringapulver,
Zulu -  Kapana von Freddy Hirsch  

(AROMADEXTROSESELLERIE, Ingwer, Petersilie, SENFSAAT, Chayennepfeffer.) 

Low Fat - Hickory Raucharoma E150D.
Safari -   Crown Safari Drywors Spice, (verschiedene Gewürze, MSG (Geschmacksverstärker), Dextrose, Natriumerythorbat, Natriummetabisulfit). 

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Biltong; (außer Bushmann und HotChutney)
 

Energie: 921 KJ / 218 KCal 

Fett: < 3,4 g,

davon gesättigte Fettsäuren < 1,6 g
Kohlenhydrate 0,3 g, 

davon Zucker 0,1 g

Eiweiß 39,2 g
Salz 2,9 g   

 

 

100 g Biltong werden aus ca. 220 g Rohfleisch hergestellt.

 

100 g Droéwors werden aus ca. 200 g Rohfleisch hergestellt.

 

100 g Rauchfleisch werden aus ca. 150 g Rohfleisch hergestellt.

 

Zu Alergene (z.B. Gluten, Dextrose usw.) beraten wir Sie gerne.

Unsere Fleisch-Produkte werden großteils OHNE zusätzliche Glutamate, Zucker und konservierende Mittel hergestellt.

Fleisch ist ein Naturprodukt dessen Konsistenz und Beschaffenheit immer wieder unterschiedlich ist, dieses ist zum Beispiel Saison und Fütterung abhängig, somit können wir nur Durchschnittswerte in den Nährwert Tabellen angeben.

 
Auch diese Kategorien durchsuchen: German-Beef-Jerky Produkte, Biltong "Sliced" (Gehächselt /Geschnitten)