Zutaten Biltong: Rindfleisch, Kristall Natursalz, Tafelessig, Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver.
Zusätzlich Zutaten bei den Sorten:
Original - (Grundgewürz)
(100 % Natürlich )
Pfeffer - Geschroteter Pfeffer
(100 % Natürlich )
Knoblauch - Knoblauchpulver
(100 % Natürlich )
Chilly - Chayennpfeffer
(100 % Natürlich )
Hot Chilly - Chayennpfeffer, Chillyflocken.
(100 % Natürlich )
Mega Hot Chilly - Chillyflocken, Carolina Reaper Pulver. www.scho-scharf.de
(100 % Natürlich )
Rauch - Hickory Raucharoma E150D.
Bushmann - Tomatenmark / Tomatensoße (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Hot Chutney - Chutney (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Chakalaka (Piment, Kardamom, HEFEEXTRAKT, SENFSAAT, SELLERIE, Petersilie)
Curry - Currypulver (verschiedene Gewürze).
(100 % Natürlich )
Kräuter - Kräuter de Provence.
(100 % Natürlich )
Baby - Stevia.
BBQ - Steak und Grillgewürz (Zwiebeln, SENFSAAT, SELLERIE, Liebstockwurzel, Chili, Curcuma)
Masala - Masala Gewürzmischung (Ingwer, Bokshornklee, Reisessig, Reiswein, Tomatenmark, Maisstärke, Zwiebelpulver, SENFSAAT.)
Moringa Mango - Mangomark, Moringapulver,
Zulu - Kapana von Freddy Hirsch
(AROMA, DEXTROSE, SELLERIE, Ingwer, Petersilie, SENFSAAT, Chayennepfeffer.)
Low Fat - Hickory Raucharoma E150D.
Safari - Crown Safari Drywors Spice, (verschiedene Gewürze, MSG (Geschmacksverstärker), Dextrose, Natriumerythorbat, Natriummetabisulfit).
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Biltong; (außer Bushmann und HotChutney)
Energie: 921 KJ / 218 KCal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren < 1,6 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 39,2 g
Salz 2,9 g
Nährwertangaben Droéwors:
Portionsgröße 100 Gramm
Energie (kcal) 1395 kj / 333 kcal
Fett 15,4 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 7,6 Gramm
Kohlenhydrate 0,4 Gramm
davon:
- Zucker 0,1 Gramm
Eiweiß 47,9 Gramm
Salz 1,1 Gramm
100 g Biltong-Wild werden aus ca. 300 g Rohfleisch hergestellt.
100 g Biltong werden aus ca. 220 g Rohfleisch hergestellt.
100 g Droéwors werden aus ca. 200 g Rohfleisch
hergestellt.
100 g Rauchfleisch werden aus ca. 150 g Rohfleisch hergestellt.
Zu Alergene (z.B. Gluten, Dextrose usw.) beraten wir Sie gerne.
Unsere Fleisch-Produkte werden großteilsOHNE zusätzliche Glutamate, Zucker und konservierende Mittel hergestellt.
Fleisch ist ein Naturprodukt dessen Konsistenz und Beschaffenheit immer wieder unterschiedlich ist, dieses ist zum Beispiel Saison und Fütterung abhängig, somit können wir nur Durchschnittswerte in den Nährwert Tabellen angeben.