German-Beef-Jerky / Biltong:
Zutaten Biltong: Putenfleisch (aus EU-Zertifizierten Schlachthöfen), Speisesalz (mit Rieselhilfe E535), Tafelessig, Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver, Zitzronensaft, Chakalaka-Gewürzmischung.
100 g Biltong-Pute werden aus ca. 300 g Rohfleisch (Pute) hergestellt.
Zusätzlich Zutaten bei den Sorten:
Chilly - Chayennpfeffer
Rauch - Hickory Raucharoma E150D.
Bushmann - Tomatenmark / Tomatensosse (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Hot Chutney - Chutney (mit Zuckerzusatz), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Chakalaka - Chinagewürz (verschiedene Gewürze, Hefeextrakt, Senfkörner, Selleriesaat).
Curry - Currypulver (verschiedene Gewürze).
Kümmel - Kümmelpulver.
Kräuter - Kräuter de Provence.
Kren - Merrettich.
Zwiebel - Zwiebelpulver
Baby - Stevia.
EES - Maggi & Fondor. (Sellerie, Glutamat, Stärke, Weizenprotein, Weizen, Dinatriumiosinat, Zucker).
BBQ - Steak und Grillgewürz (verschiedene Gewürze, Sellerie).
Masala - Masala Gewürzmischung (verschiedene Gewürze)
Moringa Mango - Mangomark, Moringapulver,
Mandel-Rosine-Mix - Schalenfrüchte - Mandeln.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Biltong Pute:
Energie: 977 KJ 7 233 KCal
Fett <2,0g
davon gesättigte Fettsäure < 0,5g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiss: 46,5 g
Salz: 3,8 g (Speisesalz mit Rieselhilfe E535)
100 g Biltong werden aus ca. 220 g Rohfleisch (Rind aus EU-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
100 g Droéwors werden aus ca. 170 g Rohfleisch (Rind aus EU-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
100 g Rauchfleisch werden aus ca. 150 g Rohfleisch (Rind aus EU-Zertifizierten Schlachthöfen) hergestellt.
Zu Alergene (z.B. Gluten, Dextrose usw.) beraten wir Sie gerne.
Unsere Fleisch-Produkte werden OHNE zusätzliche Glutamate, Zucker und konservierende Mittel hergestellt.
Fleisch ist ein Naturprodukt dessen Konsistenz und Beschaffenheit immer wieder unterschiedlich ist, dieses ist zum Beispiel Saison und Fütterung abhängig, somit können wir nur Durchschnittswerte in den Nährwert Tabellen angeben.